La Boulangerie, Pâtisserie et Chocolaterie » Au Péché Mignon » à La Valette, vous a présenté leur spécialité de « Brioches aux pralines feuilletées » et savoureuses, fondantes et croustillantes à la fois. Un dessert imaginé par Laurent RODRIGUE, à déguster à toutes heures de la journée en famille ou entre amis !
Le Restaurant » L’Heure des Mets » a souhaité vous partager sa recette originale de « L’Opéra de truite », une entrée fraîche et délicate préparée avec de la truite de Rhône-Alpes par le Chef-Cuisinier et gérant Jean-Luc BONNET.
Et pour poursuivre cette découverte de saveurs, le Restaurateur et Chef-Cuisinier Didier RATEAU vous a proposé quant à lui l’une de ses spécialités : » Le Pounti du Cantal », une terrine de légumes avec des produits frais et de saisons pour une entrée gourmande et parfumée.
Retrouver toutes les vidéos de ces savoureux Produits Phares sur les Réseaux Sociaux de M For You et n’attendez plus pour allez les dégustez ! Ainsi que pour découvrir ou redécouvrir l’ensemble de vos Commerçants et Artisans des Métiers de Bouche qui sauront, par leur savoirs-faire, la qualité de leurs produits et leur écoute vous proposez leur meilleurs spécialités qui raviront vos papilles !
www.mforyou.fr